Ketua PBFI, Boster Sitio Silaturahmi Dengan Para Atlet Cabang Olahraga Binaraga

10
Ketua pbfi boster Sitio silahturahmi dengan para atlet cabang olahraga binaraga se-kabupaten Labuhan Batu
TM Labuhanbatu – Ketua Perkumpulan Binaraga Fitness Indonesia (PBFI) Labuhanbatu, Boster Sitio bersilaturahmi dengan para atlet cabang olahraga (Cabor) binaraga dan pemilik tempat-tempat fitnes yang ada di Kabupaten Labuhanbatu.
Tio panggilan akrabnya, mengundang para pemilik tempat-tempat fitnes yang ada di kabupaten Labuhanbatu beserta atletnya duduk bersama, guna membahas kemajuan cabor binaraga di daerahnya. Acara ini juga dirangkai dengan makan siang bersama yang berlangsung di Warkop Gelas Batu 5, Jalan Ahmad Yani Rantauprapat, Senin (22/11/2021) sekira pukul 13.00 Wib.
Pada kesempatan tersebut, Ketua PBFI Labuhanbatu Boster Sitio, menyampaikan keinginannya untuk memajukan olahraga binaraga. Namun menurutnya, tanpa adanya kerjasama yang solid antara pengurus dan orang-orang terkait di dalamnya, hal itu pasti sulit tercapai.
Ia sangat berharap dukungan berupa masukan dari pemilik tempat-tempat Fitnes yang ada di Kabupaten Labuhanbatu, agar ke depannya dapat bersama-sama maju dalam mengharumkan nama kabupaten Labuhanbatu.
“Kita janganlah hanya memajukan tempat gym saja, tapi kita harus berniat memajukan nama daerah kita, Labuhanbatu,” tegas Tio, didampingi Sekjen dan Bendahara PBFI Labuhanbatu.
Dalam waktu dekat ini, ia juga berniat mengadakan turnamen binaraga piala bergilir, namun itu hanya akan diikuti oleh atlet-atlet dalam daerah saja. Untuk itu, Tio memohon kepada pemilik-pemilik gym di Labuhanbatu dapat bersatu.
“Mulai hari ini marilah kita bersatu, mudah-mudahan bisa lebih baik dan ke depannya dapat meraih prestasi yang lebih baik lagi,” harap Tio.
Di tempat yang sama, Ketua KONI Labuhanbatu Ahmad Sofyan Ritonga, dalam arahan dan bimbingannya mengaku bangga melihat kekompakan para atlet binaraga yang hadir di tempat itu. Ia berjanji, ke depannya lebih serius lagi memantau atlet PBFI yang berprestasi dan memonitor kegiatan para atlet.
“Semoga PBFI ke depan dapat melahirkan atlet-atlet terbaik untuk dapat berlaga di tingkat nasional maupun internasional,” harap Sofyan yang akrab disapa Upas Ritonga ini.
Upas berharap, di PON Aceh-Sumut 2024 nanti atlet PBFI Labuhanbatu dapat berlaga dan membawa harum nama kabupaten Labuhanbatu.
(Harry Dharmawan p Ginting)

Baca Juga  Arif Tampubolon Sarankan, Korban Penipuan KLB Partai Demokrat Ilegal Lapor Polisi

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

fourteen − 11 =