Minta Doa Restu, Panglima TNI Sambangi Kediaman Ketua DPD RI

27
Ketua DPD RI, AA LaNyalla Mahmud Mattalitti, saat menerima kunjungan Panglima TNI, Jenderal Andika Perkasa, di kediaman Ketua DPD RI, kawasan Setiabudi, Jakarta Selatan, Rabu (24/11/2021)
TM JakartaDPD RI dan TNI Bersinergis Dalam Memperkuat Ketahanan Nasional di 34 Propinsi serta saling memberikan informasi terkait persoalan keamanan di seluruh daerah di Indonesia.
Demikian disampaikan Ketua Komite I DPD RI Fachrul Razi yang turut mendampingi Ketua DPD RI, AA LaNyalla Mahmud Mattalitti, saat menerima kunjungan Panglima TNI, Jenderal Andika Perkasa, di kediaman Ketua DPD RI, kawasan Setiabudi, Jakarta Selatan, Rabu (24/11/2021).
Fachrul Razi menjelaskan bahwa pertemuan Panglima TNI dengan Ketua DPD RI yang didampingi beberapa ketua ketua komite dalam rangka silaturahmi dan saling memperkuat kelembagaan.
“Panglima TNI siap bekerja sama dengan DPD RI serta siap menerima masukan dari DPD RI terkait persoalan pertahanan dan ketahanan nasional,” jelas Fachrul Razi yang hadir dalam pertemuan tertutup di rumah dinas ketua DPD RI.

Baca Juga  Audiensi Dengan Mendes PDTT, Kapolri Pastikan Pendampingan Edukasi Dana Desa

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

twelve + nineteen =