Dispen Kecamatan Lingga Bayu Peringati HUT PGRI Guru Nasional Ke-76 Dengan Melaksanakan Upacara

12
Saat situasi Pelaksanaan Upacara Bendera pada peringatan HUT PGRI Guru Nasional pada Kamis 25/11/2021 (Foto/M Sudirmin)
TM Mandailing NatalPada peringatan HUT PGRI Guru Nasional ke-76 yang bertepatan pada Kamis 25/11/2021 Dinas Pendidikan Kecamatan Lingga Bayu Kabupaten Mandailing Provinsi Sumatera Utara laksanakan Upacara Bendera didepan Gedung SMP N1 Lingga Bayu.
Pada pelaksanaan Upacara Bendera yang dilaksanakan Camat Lingga Bayu Drs. Kamal Khan Lubis bertindak sebagai Pembina dan Risman saleh SPd sebagai pemimpin dalam pelaksanaan upacara bendera tersebut.
Sedangkan pembacaan teks Proklamasi dibacakan oleh Camat Lingga Bayu, UUD 1945 oleh Amru SPd yang diketahui saat ini menjabat Kepala sekolah di SD dusun Ranto Sore ,sedangkan do’a di bacakan oleh Slamat SPd kepala SMP satu atap Simpang Bajole dan amci sendiri dibawakan Endar SPd kepala SD Pulopadang.
Sementara itu Drs. Kamal Khan Lubis dalam penyampaiannya mengatakan ucapan terimakasih kepada para guru,” Pada hari ini kepada semua para guru yang ada saya secara pribadi mengucapkan terimakasih yang sebesar-besar atas ilmu dan dedikasi serta pengabdian yang telah diberikan, semoga Allah yang akan membalas segala kebaikan, semua bakti dan pengorbana yang selama ini bapak dan ibu guru semua lakukan, karena sebaik – baik pembalas yaitu balasan dari Allah Tuhan kita semua,” papar Kamal Khan.

Baca Juga  Loyalitas Kerja Tinggi, KA Rutan Perempuan Medan Sematkan Kenaikan Pangkat

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 × 2 =