Usai Audensi pengurus DPP BJI dan Asisten Administrasiumum Setda kota cirebon.M.Arief kurniawan berpoto bersama Selasa(28/4/2026)Di Zonamelantaigedung setda kota cirebon.
(BJI)CirebonSelasa(28/4/2026)Menggelar Audensi kepada Wa likota CirebonEfendi Edo,namun Walikota Cirebonsedang ada agenda lain, sehinggamendelegasikan asisten administrasi umum Setda KotaCirebon. MArief Kurniawan
Audensi tersebut dilaksanakan di zona melantai gedung setda kotacirebon
Dalam paparanya Arief Kurniawan mengatakan pemerintah kota cirebon terbuka dan siap berkolaborasi dengan komunitas bikers
Kami menyambut baik inisiatif kawan-kawan dari BJI dan programyang dijalankan sejalan dengan semangat kebersamaan wargacirebon dan kami Pemerintah Kota Cirebon siap berkolaborasi.TuturArief.
Adanyadukungan dari pemerintah kotaCirebon disambut baik ketua harianDPP BJI ArsyAlbanzary yang mengapresiasipemerintah kotacirebonyang telah memberikan waktu dan ruang untuk menerima Aspirasi komunitas bikers dan bersedia duduk bersama mendengar langsung, sehingga ini jadi langkah awal yang baik untuk Sinergi yang lebih konkret dan baik kedepannya.PaparArsy.
Audensi ini diharapkan menjadi pintu pembukadan bisa bekerjasama antara komunitas bikers dan pemerintah daerah kotacirebon ,khususnya dalam hal kegiatan yang positif.Pungkasnya.(Mahmud).