Saturday, January 25, 2025
spot_img
HomeBerita TNI/POLRIRatusan Personel Polres Sukoharjo Diterjunkan dalam Pengamanan Rekapitulasi Perhitungan Suara Tingkat Kabupaten

Ratusan Personel Polres Sukoharjo Diterjunkan dalam Pengamanan Rekapitulasi Perhitungan Suara Tingkat Kabupaten

HEADLINE NEWSspot_img
TM Sukoharjo – Rapat pleno terbuka rekapitulasi hasil penghitungan suara Pemilu 2024 tingkat KPU Kabupaten Sukoharjo digelar pada 29 Februari 2024 hingga 1 Maret 2024.
Terkait kegiatan itu, ratusan personil Polres Sukoharjo disiagakan guna pengamanan secara maksimal untuk mengantisipasi hal-hal yang tidak diinginkan serta menjamin kelancaran pleno sehingga bisa berjalan aman dan lancar.
Kapolres Sukoharjo AKBP Sigit, melalui Kasubsi Penmas Bripka Eka Prasetia, mengatakan bahwa Polres Sukoharjo akan berusaha secara maksimal dalam melaksanakan pengamanan rekapitulasi di tingkat KPU Kabupaten Sukoharjo untuk menjaga stabilitas kamtibmas.
“Sekitar 200 personil kita terjunkan dalam pengamanan kali ini. Kita harapkan kegiatan berjalan dengan aman dan lancar,” ujarnya.
Dengan pengamanan secara maksimal yang dilakukan Polres Sukoharjo, pihaknya berharap kegiatan rapat pleno terbuka rekapitulasi hasil penghitungan perolehan suara Pemilu 2024 tingkat Kabupaten Sukoharjo dapat berjalan aman dan lancar.
Kasubsi Penmas juga mengharapkan kepada petugas pengamanan untuk melaksanakan tugas dengan penuh rasa tanggung jawab.
Editor : Ds Chandra
spot_img
RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

You cannot copy content of this page