Thursday, April 24, 2025
spot_img
HomeUtamaBersama Relawan, Jaringan Robiansyah JARO Gelar Buka Bersama

Bersama Relawan, Jaringan Robiansyah JARO Gelar Buka Bersama

HEADLINE NEWSspot_img
TLEBAK. Relawan Jaringan Robiansyah (JARO) menggelar acara buka puasa bersama di salah satu resto & cafe di RangkasBitung, Acara ini dihadiri oleh puluhan relawan JARO dan tamu undangan lainnya.
Dalam suasana penuh keakraban dan kebersamaan, para relawan dan tamu undangan menikmati hidangan yang disajikan dengan berbagai variasi menu khas Ramadan. Mulai dari takjil tradisional hingga hidangan utama yang menggugah selera, semua disajikan dengan cita rasa yang istimewa.
Tidak hanya berbagi hidangan, acara bukber ini juga menjadi momen untuk saling berbagi cerita dan pengalaman selama bulan suci Ramadan. Para relawan JARO berinteraksi secara akrab, mempererat tali silaturahmi dan
persaudaraan, serta saling memberikan semangat dan dukungan satu sama lain dalam menjalani ibadah puasa.
Selain itu, acara ini juga dimeriahkan dengan berbagai kegiatan menarik seperti pembacaan surah Al-Qur’an, ceramah keagamaan, dan sesi tanya jawab tentang Ramadan. Semua kegiatan tersebut bertujuan untuk meningkatkan pemahaman dan kecintaan terhadap nilai-nilai keagamaan serta meningkatkan silaturahmi di antara semua relawan JARO.
Ketua Jaringan Robiansyah (JARO), Robiansyah, menyampaikan rasa syukur atas kesempatan untuk berkumpul dan berbagi dalam acara bukber ini. Ia juga mengungkapkan harapannya agar semangat kebersamaan dan kebersyukuran ini tetap terjaga di antara seluruh relawan JARO, tidak hanya selama bulan Ramadan, tetapi juga dalam kehidupan sehari-hari. Ucap Robi kepada awak media di lokasi Minggu 31/03/24.
Lebih lanjut acara buka puasa bersama ini bisa sukses dan terselenggara berkat kerjasama dan partisipasi aktif dari seluruh relawan yang ada di 4 (empat-red) Kecamatan yang ada di dapil satu kabupaten Lebak dan panitia yang terlibat.
“Semoga semua yang turut hadir dalam acara ini selalu dalam lindungan Allah SWT”
Harapnya. Semoga acara silaturahmi ini terus berjalan tidak hanya saat Ramadhan saja, semangat, jaga silaturahmi kebersamaan dan keberkahan bulan suci Ramadan terus mengalir dalam setiap langkah kita. (Adry)
spot_img
RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

You cannot copy content of this page